Ты прожил тысячи жизней

Елена Мелоди
Ты же знаешь, за пыльным окном
до сих пор жива сказка.
Тот же самый пряничный дом,
та же самая Синеглазка.
Ты же знаешь, что в сердце твоем
это жить будет долго-долго:
Гарри Поттер и волшебство,
Джона Грина бумажный город.
Все что ты прочитал - в тебе
на века, на столетия, вечность.
Пачка Уотерса сигарет.
Книги - это твоя бесконечность.
Ты нашел все Орудия Смерти,
И Дары ее тоже собрал.
Так усердно лекарство искал ты от Вспышки.
Слово "вечность" со льда собирал.
Твоя жизнь - это книжная полка.
А твой дом - запах книжных страниц.
Ты уже прожил тысячи жизней,
Нет для тебя здесь приделов, границ.
Ты свободно гуляешь между мирами,
Путешествуя каждый день.
И твой поезд ритм отбивает словами
к сердцу, где всходит рассвет.