Когда я слышу звуки твоей речи

Наташа Утенкова
Когда я слышу звуки твоей речи,
Мне кажется, в них можно раствориться.
А в то же время хочется сберечь их,
К груди прижать, и позже насладится
Звучаньем нот, лежа одной, как хочешь,
Как можешь быть собой, чтобы забыться…
Какой-нибудь апрельско-майской ночью
В мечтах о том, чему, увы, не сбыться.