В этот тёплый загадочный вечер...

Елена Кругликова
В этот тёплый загадочный вечер
Я хочу, чтоб ты просто был рядом:
Обнимал меня нежно за плечи,
Согревал меня ласковым взглядом,
Целовал меня долго и страстно,
И шептал в тишине моё имя...
Мне с тобой хорошо, мой любимый!
Жаль, нам время с тобой неподвластно...

Жаль, что снова наступит прощанье,
Что погаснут усталые свечи,
И бездонно-глухое молчанье
Ляжет тяжкою ношей на плечи...

Пусть жемчужные звёзды сияют
Будет сказочным ласковый вечер.
Я в объятьях твоих утопаю,
Обними меня, милый, покрепче,

Я люблю твои нежные руки,
Мне с тобой так легко и беспечно.
Пусть не будет досадной разлуки,
Я хочу, чтоб ты был со мной вечно.