Я жду любимый, приходи!!!

Ирина Тараканова
Я не хочу с тобой дружить,
Хочу, чтоб ты меня любил…
Хочу, чтобы с ума сходил,
Любовной мукою томим…

Хочу, чтоб думал день и ночь,
Как я в постели хороша…
Чтоб от желания обнять,
Сжималась вся твоя душа…

Чтоб ты сказал, что я нужна,
Что без меня и жизни нет…
Чтоб объяснился мне в любви,
И как мальчишка ждал ответ…

Чтоб губы жёсткие твои,
Мне шею, плечи обожгли…
Хочу любви, твоей любви,
Я жду любимый, приходи!!!

17.04.2015г.