С теми

Софья Мука
Засыпай только с теми, кто нужен в кровати тебе по утрам.
Засыпай только с теми, кто может придавать  яркие краски всем снам.
Засыпай только с теми, чьи руки ищешь во сне.
Засыпай только с ними, просто про них не рассказывай мне.

И целуй только тех, с кем проводишь ночи.
Обнимая их засыпай.
Целуй только тех, в ком нуждаешься очень,
Оберегай их всегда и спасай.

Целуй просто так, чтобы повода не было.
Обнимай по утрам со спины.
Спасай лютой зимою от холода,
Только со мною про них молчи.

А когда поймешь, что они не то, что нужно.
Что просыпаясь не ищешь их рук.
Что ты с ними будто простужен,
Будто простужен, мой друг.

Ты номер мой не ищи, он всегда в удаленной папке.
И вспомни как с другими поцелуи были сладки.

Просто засыпай только с теми, кто нужен.
Ты не бойся, я все стерплю.
И огонь в сердце и страшную стужу,
Я все вытерплю, все слюблю.

Только мне не звони, не трогай,
Когда другая ведь рядом спит.
Другая твоя недотрога,
Ведь она потом тебя не простит.

Я сама сорвусь иногда и напишу,
Мол, ты как там, в порядке?
Я не то, чтобы здесь одна,
Но скучаю по твоей подзарядке.

Я не то, чтобы из тех, кто нужен,
Я не пьяная, я молчу.
Просто если захочешь ужин –
Приезжай, я не накричу.

А потом уезжай к кому хочешь,
Ведь со мной не захочешь остаться.
Там есть девочки вкусные очень,
Которые готовы  отдаться.

А я здесь, никакая, чужая,
Просто письма тебе пишу.
Я все здесь же, твоя, но другая,
И к другому, увы, не спешу.

Просто засыпай только с теми,
Кто тебе правда нужен.
И целуй только тех, кого правда хочется.
А я здесь, и в огонь яркий и зимнюю стужу,
Говорю со своим одиночеством.