Мой незатейливый экспромт к стихам И. Бродского

Людмила Лукина 3
Свою  Родину,  как  любящую  мать,  как  женщину  любимую...
Особенно,  в  минуты  испытаний,  нельзя  ни  за  какие  блага  предавать!
=============================
Не спрашивай меня о счастье...
Счастлив я или нет...
Ты знаешь, на чужбине:
Без Родины и женщины любимой,
Как бы не был ты обласкан,
Счастья не было и нет!

(к  стихам  И.  Бродского);
По  фото  из  интернета