Пожар в бане

Анатолий Мамыч 2
 Решили   мы  со  Шрёдером   пивка  слегка   попить
А  заодно  уже  и  в  баньку  нашу    тоже  заскочить
Попарились  вволю...Пьём  пиво  с  толком  , не  спеша
Под  пиво  баня  русская  нам  в  кайф. Ну  просто  хороша...
Вдруг  чую,  что-то  блин,  комфорта   нет   совсем-
И  дымом  потянуло... Вот  не  было   проблем!
Я  чувствую -горим  уже ....  Пора  бы  ноги  делать
Кричу -Герхард,  камрад!  Ты  быстро  можешь  бегать?
Смотри   горит вся  баня!   Наверно  Буш  поджёг!
Давай  скорей  уматывай!  Смывайся  за  порог!
Но  Шрёдер  немец   истинный. -Какой  ещё  пожар?
Я  кружку  не  допил  свою.  Ты  Вов,  кончай  базар...
И  с  выдержкой  арийской  до  капли  всё  допил
Затем  взял  головешку,  сигару   прикурил...
Уф!   Выбрались  удачно...Но  на  душе  минор -
Тот  свой   пропавший   литр   мне  жалко  до  сих  пор...