Я тебе одному соглашаюсь сдаться

Козлова Полина Леонидовна
Я люблю тебя так - по спине рукою,
Чтоб мурашки по тонкой коже.
Я тобою больна. Я пьяна тобою!
Будь сегодня со мной построже.

Я люблю когда так - поцелуй - и к стенке,
Чтоб рука твоя - в мой затылок.
Чтоб опять эта слабость в моих коленках,
Будто выпила сто бутылок...

Я люблю когда так - чтоб клубочком к сердцу,
И забыть про остывший ужин.
Я сумела в тебя глубже всех вглядеться,
Оттого ты так сильно нужен!

Я люблю когда так - чтоб сильней прижаться.
И вдыхать жадно запах кожи.
Я тебе одному соглашаюсь сдаться,
Ты один любишь так - до дрожи.

Апрель, 2015