Заметки ворчуна 17. 4. 15

Анатолий Лукьянович Козин
Не верьте друзья вы печатному слову,
Писак развелось нынче - рать!
И каждый стремится в своём упоеньи,
В три короба всем нам наврать.

Вместе со свободой слова,
Об этом точно знаю я,
Пришло немало и вранья...

И даже ТV у нас, в России, тут,
Порою нагло и цинично врут...