Земли Нашей Русской характеров твердь

Комбатов
Земли Нашей Русской характеров твердь
Пусть знают заморские дяди.
За Родину Нашу готовы на смерть,
Земли не уступим ни пяди.
Такая у русских коль заповедь есть
"Всем гадам с мечом мы не рады"
Не ведаем слово мы грешное"месть"
Но бьём до конца если надо.
Когда Нашу Землю пытались "стереть"
Захватчиков разных отряды
Осознанно шли мы на верную смерть,
Бессильными были снаряды.
Земли Нашей Русской характеров твердь
Запомните пришлые дяди
Мы вас не боимся, и помните впредь,
Попробуйте только нагадить!!!

2015 г.