Зарезали Нину...

Джи-Мэн
Нину зарезали (на липосакции),
Я требую гневно у Вас
Сатисфакции.
Она возглавляла Росздравнадзор,
(там расширяла
свой кругозор),
В большой голове
Теснились планы,
От взяток распухли
Большие карманы,
В городе Сочи
Чёрные ночи
Сочи Нина любила очень.
Предприниматели любили
Мало Нину,за взятки
Называли даже "Гнидой",
Сражалась как лев
(не гнушаясь "откатов") с
сертификатами фальсификатов.
С сертификатами фальсификатов и,
Фальсификатами сертификатов.
Нину зарезали (на липосакции)
Оставьте враждебные инсинуации...


продолжение следует