Знаешь, Кай...

Диана Усманова
Знаешь, Кай, не снись мне больше,
И, пожалуй, не тревожь звонками.
Скоро "зарастет" порез на коже,
С набело зашитыми краями.

То ли ссадины, а может трещины,
На сердечке девичьем - не ясно.
Я хотела быть любимой женщиной,
А вот третьей лишней -  не согласна.

Да, пожалуй, я могла смириться,
Ведь была безумно влюблена,
Только разница-сидеть одной в девицах,
Или зваться с гордостью "Жена".

Нет, конечно, не было обмана,
Все по полочкам разложено с лихвой.
И в сюжет любовного романа,
Добровольно окунулась с головой.

Говорят любовь живет три года,
Это враки, все бывает к месту.
За окном прекрасная погода,
Я зовусь теперь чужой невестой.

Только нет-нет-нет, да и заколет,
Всколыхнуться вновь воспоминанья,
Но меня уже ничто не тронет,
Для чего смешные оправданья.

Знаешь, Кай, не снись мне больше,
И, пожалуй, не тревожь звонками.
Набело зарос порез на коже,
С начисто зажившими краями.