Тебе

Софья Мука
Мне сегодня опять не спится,
Взглядом сверлю потолок.
Быть свободною, словно птица,
А потом бежать не жалея ног.

Все к одному бежать, все к тому же,
Чьи фото в папке храню.
Кто безумно предательски нужен,
Кому всегда шепчу "не люблю".

Все бежать к нему в непогоду,
В жару и холодный снег.
Подарить ему все заботу,
Такой родной и не мой человек.

Все бежать, сбивая в кровь ноги,
Все гнаться за ним в ночи.
Каждый раз меняя дороги,
И шепча себе "не кричи".


И порою теряя курс,
Я о помощи Бога молю.
Никогда я в тебя не влюблюсь.
Никогда не скажу, что люблю.