Боюсь

Гадарине Джемилия
                "Пускай капризен успех, он выбирает из тех,
                Кто может первым посмеяться над собой..."
                (песня из к/ф "Джентльмены удачи".)

Миллион свалился с неба...долларов, конечно!
Вот теперь я заживу классно и беспечно!
Накуплю на деньги эти много прибамбасов...
А чего — пока не знаю, не скажу вам сразу.
Ну, куплю себе «Тойоту», дачу и квартиру,
Буду долго колесить...колесить по миру.
Повидаю города, страны зарубежные,
Ледовитый океан, и моря безбрежные.
В космос полечу наверно, просто так, туристом...
Может, дом себе построю где-то в поле чистом...
У меня желаний много, мало не покажется!
Но боюсь: а вдруг тот доллар фикцией окажется?!
Прекратит своё хождение доллар по планете -
Вот тогда-то и Катюше ничего не светит!