Мысли

Елена Скороход
Небо. Дорога. Мысли. Нет совести
Нет никаких чисел, нет условностей
Нет ничего святого. Лицемерие.
Безответственность.Отсутствие ценностей и доверия
Подмена ложными фантиками. Вранье,никогда не понять ему.
Видит путь, а идет ни к чему
Ни ребенка сберечь,ни свою женщину,
Потому что в мозгах поперечина
Неумение противостоять трудностям.
Трусость.Сомнения. Левые нужности.
Ломать- не строить.Чуждое. Памяти стирание.
Чужие лезут в чужое. Любовь. Осознание.
Жизнь не бесконечна. Мало времни,
Что бы исправить все,что наделали!