Дорогой подруге

Людмила Эйза
Скуден блюд разрешённых запас,
Пароварка не знает покоя.
Настроение, в общем, пустое –
Праздник жизни, пока, не для нас.
Мы друг друга поддержим всегда,
И диеты тождественны наши:
Запечённые яблоки, каши…
Что пенять нам в свои-то года?
Непонятна знакомых возня,
Норовят укусить побольнее.
Упрекнуть нас никто не посмеет –
Мы с тобою родней, чем родня!