Не стреляйте в белых лебедей-в память Олесю Бузине

Лика Кугейко
Не сравни Немцова с Бузиной,
Первый был предателем Отчизны,
А Олесь хотел любой ценой,
Свергнуть свиту Хунты ненавистной.
И спасти от гнёта свой народ,
Тот, что потерялся и запуган,
Ведь поэту мысли Бог даёт,
А от Бога вести - это чудо.

Не гневите, люди, небеса,
Научитесь лучше разум слышать,
Наша жизнь до боли непроста,
Испытания даются свыше.
Кто сумеет их преодолеть,
Ограждаясь от лихих соблазнов,
Не способен сердцем очерстветь,
Доброта спасет мир. Вы согласны?

Не стреляйте в "белых лебедей"!
В тех, в кого Господь вселяет мысли,
Пусть в душе становится светлей,
Если тучи грозные нависли.
Если тело разлучить с душой,
Мы не в силах ничего исправить,
Бузина Олесь сумел большой,
Вклад во благо Родины оставить.

© Лика Кугейко
17.04.2015 г.