Вдохновению...

Слепая Вера
Я - чаша,  до краев наполнена тобой,
На скорости, сошедший эшелон.
Истошный крик, что с губ срывается мольбой,
Я - ангел, что тобою окрылен...

Я - песня, что звучит, лишь для тебя
В наушниках, твоим любимым роком.
Я ветер, обдувающий любя,
Я - твое эхо... в городе далеком.

Ты - мой безумный, глупый, безнадежный план -
Открыть все клетки, птиц бескрылых в небо
На волю выпустить, им будет лучше там...
Ты - мое счастье, моя быль и небыль.

Слепая Вера   17.04.15   14:50