Три котёнка идут рядком

Екатерина Передереева
Три котёнка идут рядком:
рыжий, серый и голубой.

Каждый хочет сметанку съесть.

Но,никто им не даст поесть.

Так мяучат.
Что сЕрдца нет?
У соседей,живёт кто здесь?

Дам,пожалуй
им молока.

Пожалею малых котят.