детству

Доктор Войны
Ветка,Светка и Марина
И с Наташкою Чумак
Вероника,с ними "Зина"
Ну и Машка как никак
  Я,Серега и Володя
  С нами Шурик,хоть и мал
  Каждый чуточку нескромен
  Каждый чуточку нахал
Вспомним детство золотое
С концертами задоринки
Роль царя,попа,поэта
Казаки-разбойники
  Кости кинула Судьба
  Роду да и Племени
  Ныне эта же игра
  Но уже во времени.