Она побеждает изнутри, как капля смертельного яда

Хаос Мыслей
Она побеждает изнутри, как капля смертельного яда,
Она  убивает твои мечты, ведь ты - всё, что ей надо.

Она уничтожает тебя наповал,
Не давая сделать последнего вздоха,
Ей наплевать на тебя
И на то, что тебе действительно плохо.

Она самая ужасная вещь, которая бывает на свете,
Но от неё не спасется никто - ни мы, ни наши будущие дети.

Она живет на планете уже целую вечность
И к сожалению так было и будет всегда.
И её не прогнать отсюда,
Ведь без неё в сердце лишь пустота.

И мы должны, наконец, свыкнуться с этой мыслью,
Должны принять, что Она, как проводник в другой мир,
И что Она никогда и никому не дает сдачи,
Как в магазине вежливый кассир.

И пока мы не привыкнем к этой мысли,
Не поймем, что она рядом с нами всегда,
Мы не сможем быть счастливы
На этой земле - без любви - никогда!