Золотые слова

Авраменко Наталья
Золотые слова -
Те, что сказаны в сроки.
Обтрепалась канва
Отношений глубоких.
Разучились смотреть
Не спеша и бездонно.
От любви - только треть,
А отписаны тонны.
Разучились летать
В облаках поцелуев,
Ты - отец, я - лишь мать,
И никто не ревнует.
Как стара тетива
У Амура. Нагонит?
Листопадом слова -
Мне успеть бы сегодня.