Моя любовь ещё жива

Людмила Бехлер
Порой не знаю, как и быть...
Не слышать так, чтоб не мечтать,
Чтоб не в подушку молча выть,
А в облаках с тобой летать.

Ты говоришь... Слова - обман,
Простой набор нелепых фраз,
И наш пятнадцатый роман
Опять в твоих словах увяз...

Нет-нет, сейчас ведь всё не так,
Всё заново, в другую жизнь,
Всё позади: обиды, мрак,
Но голос всё-таки дрожит...

Тебя я вижу сквозь стекло.
Твой взгляд - и тронулся вагон.
Как расставаться тяжело,
Я еле сдерживаю стон

И вспоминаю не-слова,
Не-обещанья, не-любовь...

Моя любовь ещё жива.
Пока. Целую. Сладких снов)