для тебя, от всей души!

Александр Самчук
                Сегодня, у моего друга и хорошего человека
                Верочки Осыка, день рождения. От всей души
                посвящаю ей это стихопоздравление

Ничего не говори мне,
просто, Верочка, послушай:
Стала ты ещё ранимей,
год ведь был не самый лучший…

Стала ты мудрей намного,
взгляд на мир пересмотрела,
но хвала судьбе и Богу,
не жила ты под обстрелом…

Сыновья красавцы рядом,
быт налажен – чин по чину.
Так что, милая, не надо
для тоски искать причину.

Дом наполни свой весною,
распахни ей окна настежь,
и плечом к плечу с тобою
станут близкие и… счастье.

Береги детей обитель,
словно мать-волчица стаю.
Вера, счастье жить и видеть,
как внучата подрастают!

Пусть исчезнет боль былая,
не ропщи на долю вдовью…
От себя же пожелаю:
дай тебе Господь здоровья!

Нежных нот и ярких красок,
строк красивых всей палитры.
Не растрачивай напрасно
жизнь. И нас, друзей, люби ты!

         это ссылка на её страничку http://www.stihi.ru/avtor/osyka