***

Александр Иванов 65
Жить без любви это не жить
Как ты представить это можешь
Что значит не болеть душой
Если любовь твоя уходит
Как коротки твои слова
Когда для них так мало места
Когда во взгляде полнота
Сердечной радости и блеска
Жизнь пролетит и без нее
Но без нее в ней нету смысла
Пускай она тебя найдет
Ты с нею заново родишься
Почувствуешь весь аромат цветов
Что ей подаришь ты при встрече
Когда на век свой заберешь
Ее к себе в попутный вечер