Я больше не плачу

Светлана Шаламова
Я больше не плачу, как плачут обычно:
слезы водою бегут по щекам.
Я больше не плачу - слезы привычка,
они где-то внутри, они как водопад.

Я больше не верю, как верится детям
и больше не жду я чудес в Новый год.
А эта потеря больней всех на свете ,
как будто руинами стал небосвод...

                14.04.2015.