Я живу для тебя

Анна Тураносова-Абрас
Я живу для тебя-до последнего взгляда,
До последней слезы, до последнего дня;
Я живу для тебя-от весеннего сада
До осенней звезды, окропившей меня...

Мне скупая судьба посулила немало,
Но тебя не дала, мне тебя не дала...
С этим горестно жить, но я жить не устала,
И душа моя болью своею светла...

Я тебя не достойна, как ада и рая,
Я не стою тебя,как забвенья-вина...
Вот и всё, дорогой. Ты гори, не сгорая.
Нас с тобою однажды простит тишина.