Просто вдвоем

Компанец
Когда мы идем, за нами движутся звезды.
Когда ты со мной, в комнате тушится свет.
Я хотел убежать,но уже слишком поздно.
Влюбившись в твой голос,как в шелест конфет.

Тебе часто кажется,что чувства остыли,
но Я как костер,прогорел и дал больше жар.
И не погасну, под твоими взмахами крыльев.
И не уйду, что бы сделать пожар.

А в шуме прохожих, сплошных новостей.
Бывает так сложно. Но мне,Родная, поверь.
Нет ничего в мире проще.Нам все дано с выше,
те лучшие чувства, что многие ищут.

Закат и восход.Взгляд неба, шум моря.
Вздох крепкого воздуха и выдох прибоя.
Далекие искры в ярких галактиках звезд.
Любви, теплые брызги.И гитар нежных нот.

Забудь всё, чему тебя научили,
и я с тобою, тоже память сотру.
Проснемся младенцами,вдвоём и навсегда молодые.
А потом ляжем спать, снова ближе к утру.