Ты...

Лилия Аринина
Ты меня столько раз предавал,
Столько лгал мне напыщенно-важно!
Что б ни сделал теперь,ни сказал -
Мне не больно...почти...и не страшно.

Что опять за спиною? Ножи?
Да не прячь же! Втыкай их скорее!
Все равно на земле этой жить
Без тебя я уже не умею...