Выпьем чаю

Алёна Шибкова
Заходи ко мне, выпьем чаю,
Ну, а, может, чего покрепче.
Спросишь, как по тебе скучаю,
Скажешь, что самому не легче.

Заходи ко мне, выпьем чаю,
Или с градусом что повыше.
Я так редко тебя встречаю,
Мне так нужно тебя услышать.

Заходи ко мне, выпьем чаю,
Или что-то по обстановке.
Я не зря ведь опять покупаю
Уж десятую упаковку...