Проснулась я...

Элеонора Киле
Проснулась я и дверь открыла
В грядущий день.
Еще маячат за мною крылья -
Ночная тень.

Дверь открываю  я с любопытством,
Что там за ней?
Так и идет, течет, струится
Цепочка дней.