Вневременье всего

Галина Алексеевна Высоцкая
"Вчера" и "завтра" в нас живут сегодня и сейчас
Сворачиваясь в точку ныне,
"Вчера" и "завтра" проворачивают время в нас
Машину времени создав на нашей силе...

Бросок из прошлого в пучину завтрашнего дня
Короной вечности отмечен,
Чтоб снова было в нас сегодня и сейчас,
Душою каждый должен быть отныне вечен!

Нас таинство Любви влечёт к себе,
Перебирая чётки Вневременья славы,
И снова, словно луч в кромешной тьме
Нас поднимают руки милой, нежной мамы!

17 апреля 2015 г.


                "Вчера и завтра"
                Нонна Рыбалко
                (на правах рецензии и вдохновения)
                http://www.stihi.ru/2012/03/14/5311