Последняя нежная дрожь

Анна Тураносова-Абрас
А слёзы такие горячие,
Рука не успела остыть...
Кругом только воды стоячие,
Которых вовек не испить...
И вовсе не тени минувшего
Прощаешь ты и признаёшь,
А сердцу, себя обманувшему,-
Последнюю нежную дрожь...