Погибшим солдатам посвящается...

Любовь Неудачина
В любой момент
она может прийти,
Стирая радость с лиц
Счастливых судеб.
Сметая все на своем пути,
ВОЙНА!
- как это слово безрассудно.

Она поставила
свою печать везде:
И на сырой земле,
В виде плит могильных,
С именами молодых солдат,
С именами людей невинных.

Как много крови
было пролито тогда.
Удар внезапным был
- фашисты постарались,
Но наши предки
дали им отпор,
Разбили в пух и прах,
Не растерялись..

Над головой со свистом
пули проносились,
И тело не чувствовало ран,
Сто ангелов в меня вселились,
Что б я над злом
Победу одержал.

Сто ангелов...

Последние слова бойцов,
Сражавшихся на поле боя,
За небо чистое над головой,
За наше будущее
Без потерь и боли...
...Сражавшихся за Нас!!!

И вечной памятью
горит огонь в сердцах...
Бессмертный полк
Ещё не раз пройдется.
Я буду верить,
С Божьей помощью,в одно:
Что кровь в России
Больше не прольется!!!