Лилия

Брод М21
Ты прекрасное создание
С милой улыбкой,  и взглядом
Что то в тебе есть такое,
Скрытое, но все же родное

Помню знакомство наше
Сказал робко "Привет"
Цвет твоих глаз зеркальных
Снятся теперь мне в мечтах о тебе

Ты безупречна, и гармонична,
Гостеприимна, добра, весела,
В общении дипломатична,
Тебе по плечу любые дела
 
Очень хочу я встретиться
И посмотреть на тебя
Да прогуляться по лесу
Где за руки поведу любя... 
               М. Дерябин