Наш 21 век...

Денис Кравченко
Хочу бежать не просто так куда-то,
Туда, где погибает человек,
Мне не нужна фальшивая награда,
Которой щедр наш 21 век...

В момент, когда приходит в душу злость,
Рука моя вновь тянется к тетрадке,
Не потому, что кто-то бросит кость,
Рвусь высказать всё людям без остатка.

С любимой даже жизнь не сладка,
Нам страшный рок глаза открыл -
Кто душ не допустил упадка,
Того Господь с небес простил!


                17.04.2015