Дружеский обет

Берта Снег
Я часто ошибаюсь в людях,
Доверив им всю тягость лет.
Не думаю, что плохо будет,
Ведь есть же дружеский обет.

Я забываю все, что было
Года и месяцы назад,
И слепо верю, что постыло
"Друзьям" мне постоянно лгать.

Быть может, это все наивность,
Нелепость, глупость, простота,
Но каждый раз весьма противно
Смотреть в предателя глаза.