Если

Любовь Сердечная
Если крепко-прекрепко зажмурить глаза,
То увидишь, как скачет Коза-дереза,
Как порхают над ярким цветком мотыльки,
Как резвятся в прозрачной речушке мальки,
Как котёнок играет с пушистым хвостом,
Как Барбос сторожит тёплый дедушкин дом,
Как стартует ракета и в космос летит,
Как врачует зверят под сосной Ай-болит,
Как читает ежатам "Дюймовочку" ёж...
А потом незаметно и крепко уснёшь.