почистить пёрушки

Алена Деварт
почистить пёрушки
слезу сглотнуть
за щёку зёрнушки
совсем чуть-чуть

надежда вера и
любви порог
надежда первая
любовь не впрок

одно бы слово и
могли бы петь
да только словлены
в тугую клеть

пичужки райские
клюют и пьют
с ладошки царской
их
наутро в суп