Герой, герой! - хотят мужчины слышать

Галина Малина 2
Герой, герой! - хотят мужчины слышать
Слова похвал, любви с утра,
Чтоб сердце наполнялось счастьем,
Чтобы в душе весна жила.

Чтоб было, для кого стараться,
Преодолевать страдания мук,
Ты мой герой, ты мое счастье,
Ты сердца самый лучший друг!