человеческая душа

Даша Алабина
Почему люди не понимают,
Что словами они ранят сердца,
Что других изнутри убивают,
А потом обидам нет конца.

Почему же решили люди,
Что они лучше других,
Вы что, скажите мне, судьи,
Вы свою совесть старайтесь отмыть.

А теперь задумайтесь  люди:
Других унижая, возвышаете ли вы себя?
Вы наверно просто не знаете
Как болит человеческая душа.