Родственные души

Мария Ногаева
*******
Есть родственные души на земле,
Только мы их встречаем очень редко.
Наш человек он теплый и родной,
Он любит обнимает крепко крепко.

Есть родственные души на земле,
Они как зеркала нас отражают.
В них есть все то что прячем мы в себе,
Они без слов порой нас понимают.

Не важно где мы и в каких мы городах,
На море, или же на суши.
Для каждого, для каждого из нас,
Есть в этом мире родственные души.