Да уж, сявки мелкие критикуют Сталина!

Станиславская Галина
В продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2017/03/05/11076
http://www.stihi.ru/2015/04/07/5148

Всем, кто, ничего путного лично не создав, брызжет слюной в телевизоре, пиная великих покойников из нашего прошлого, таким образом доказывая собственную "значимость" и зарабатывая  дешёвый авторитет у слабо образованной публики.

Да уж, сявки мелкие критикуют Сталина!
Без советской власти вы, сявки, кем бы стали бы?
Без Победы, космоса, индустрии сталинской,
Сявки вороватые, вы б чего украли бы?
Слушать отвратительно недопатриотиков,
Хочется по морде дать и заткнуть их ротики,
Грязью поливающих Родины историю!
Кто они такие-то? Сявки - и не более.

16.04.2015 г.

Рассуждают нынче историки,
Журналисты, сидя за столиком,
Судят – рядят – в крик! - о покойниках
С тёплой нынешней колоколенки.

Хорошо судить в мягком креслице
На коленях с юной прелестницей,
Но коль выбор был – жить иль смерть принять,
Невозможно нам выбор тот понять.

И не дай вам, Бог, оказаться там:
Среди ужасов человечьих драм,
Страха жуткого, запредельного,
До зубовной дрожи – смертельного!

Не судите их, пусть спокойно спят,
Не осилить нам разворота вспять,
Просто помните об ошибках их,
Чтобы  избежать ужасов своих.

20, 22.12.2012 г.