большего пока не надо

Вица Вица
Я искала в тебе его..
Но ошиблась, не до ожогов.
Я искала в тебе его..
Но ушла, не ища предлогов.
Знаешь, счастлива, по истине, да..
И в душе как-то спокойно, уютно.
Не знаю, что происходит с тобой..
Но что с ним, теперь знаю, немного.
Знаешь, хорошо, что вышло все так..
Что не до боли с тобой, не до счастья..
И я смотрю сейчас на тебя,
Понимая, в сравнении, счастье!!
Знаешь, счастлива, по истине, да..
Только с мыслью о нем, не с тобою..
И пусть нас развела судьба..
Но я не знала от него плохого.
Засыпала или не спала,
Улыбаясь в душе, как ребенок..
Знаешь, подругой мне стала судьба,
Преподавшая много уроков.
Нет тебя..
Где-то рядом остался он..
И передо мной сейчас давно знакомый Мужчина.
Не строим планов, иллюзий, семью..
Мне комфортно, что он во всем сильный.
Я не знаю, что дальше и как..
И за "не сбывшуюся мечту" искренне рада..
Мне комфортно, спокойно - пусть так..
Большего пока не надо.