ЧУДО

Пётр Виноградов 2
Наша Матушка-Россия
Заповедный край.
Здесь такая дремлет сила,
Столько скрыто тайн!

Ну а что в России славной
Выше всех чудес?
Я могу ответить прямо:
Православный крест!

То державы нашей знамя,
Русская звезда,
Светлый путь, что выбран нами
Раз и навсегда!