Вся жизнь - игра

Эмма Иванова Избранное
Вся жизнь - игра, и все мы - пешки,
В ферзи мы рвёмся, хоть насмешки
Порою слышим за спиной.
Но мы увлечены игрой!

Пробьёмся ли в ферзи - неважно,
А важно то, что мы отважно,
Не унывая, рвёмся в бой!
С судьбой, с противником, с собой!

И пусть ни пуха, ни пера -
Для нас важна сама игра.

Эмма Иванова. 08.11.14г.