Год

Заварка От Чая Но
Воздух сегодня цветами богат
и по-апрельски свеж.
Ты (почти) все понимаешь, немного зубаст
и даже неплохо пеш.
Ты супы уже ложкой хлебать мастак
и все ниже тебе манеж.
Да, старик, это первого торта смак
и твой первого года рубеж!
Ты сладкий малыш, ты взрослый пацан!
Ну или где-то меж…
Ты родителям самый их важный флаг!
и ты главный из их надежд!