Тебя нежней любить позволь...

Светлана Аль-Хальди
Пусть  реки   выпьют   твою  боль,
А   слёзы  высушит   луч  солнца,
Тебя  нежней   любить   позволь,
Мои   объятия   как  кольца...

Пусть  в   твоих  венах  льётся  свет,
Другим   даря  частицу  счастья,
В   строках   кармических  ответ
Из   тёплых   рифм   добра,  причастья...

Пусть  рядом   наши  города
Вмиг   просыпаются  с  улыбкой,
Я   не  забуду  никогда
В   твоих  глазах   огонь , чертинки...

И   пусть  реально  я  не  рядом,
Но  сердцем  чувствую  тебя,
Под  сильным  ливнем,  снегопадом,
В   душе   тепло  любви  храня...

Пусть   твои  волны  несут   капли
Из   брызг  волшебных  поцелуев,
Тревоги  в  сеть, в  морские   марли,
Ошибки   грубые  минуя...

Пусть  твоё  небо  дышит  тихо
Над  моей   солнечной  землёй,
Пусть  стороной   обходит  лихо,
Ты   просто  будь  всегда   звездой...

Воздушным   кружевом   гипюрным
На   тонком, солнечном  запястье,
Аккордом   нежным  света  струнным
И   лунной  сказкой   в  одночасье...

Пусть  будет  светлою  дорога,
Широкой    ровная  тропа,
Ты   под  рукой   Творца   и  Бога,
Пусть  грусти  скажут   все  "пока"...

Пускай   крыло   тебя  укроет
От  всех  невзгод, печалей, бед,
Мы  вместе  сила,  нас  ведь  двое
На  пике  солнечных  побед...

Пусть  реки  выпьют  твою  боль,
А  слёзы  высушит  луч  солнца,
Тебя  нежней  любить   позволь,
Мои   объятия  как   кольца...

Прижму  тебя  к  себе   волшебно,
Услышишь   стук, из  сердца  звук
И   лирой   мудрой, совершенной
Спасу   тебя   от  всех   разлук...

Доверься   мне, моя  голубка,
Тебе  свободу   подарю,
Впитаю   лирой  боль, как  губка,
Душой   так   бережно   люблю...