Щеголять по Парижу

Евгений Абросимов
Не прочту я всех книг Пруста,
Так,чтоб поняли сразу все,
Но люблю мировое искусство,
Особенно яйцо Фаберже.

Щеголять по Парижу в панаме,
Кеды,без носочков носить,
По Булонскому лесу в пижаме,
Тоже нравится походить.

Я с известной актрисой в кино,
Могу роль сыграть хорошо,
Без дублёров подарю поцелуй,
Пять дублей мне нарисуй.

Гонять на элитном авто  порше,
На автостраде,это вообще,
С голой танцовщицой варьете,
Поцелуи приятны и мне.

Бесплатный сыр не мой идеал,
Девушке стразы я обещал,
Тянутся красотки они к моему,
Сердцу,голому и кошельку.