Вслух о поэзии

Рыжкова Светлана Николаевна
Опять к бумаге тянется рука,
Опять бежит послушная строка;
Слова рифмуются и строки строят в ряд,
А в каждой строчке - мысли говорят!

О доблести и горестях, о подвигах и чести,
О тех, кто далеко, сейчас и кто со мною вместе.
Читатели поймут, читатели оценят!
Стихи рекою потекут, они достигнут цели...

Поэта трудная стезя меня связала,
Немало я стихов различных написала.
Одни журчат рекою рифмы полноводной,
Другие вычурны и , не совсем, возможно, модны...